Новости
15 марта 2018, 07:01

ПОД НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТОЙ

Выборы — не только ответственный шаг к уверенному будущему, но и массовое мероприятие, которое может привлечь к себе внимание злоумышленников. Для обеспечения безопасности граждан в период проведения президентских выборов предпринимаются все необходимые меры.

На каждом участке 18 марта будет находиться сотрудник полиции. Помещения предварительно проверят, чтобы исключить все возможные угрозы. Так что свободное волеизъявление граждан находится под надежной защитой, и омрачить день выборов злоумышленникам не удастся.

Для повышения уровня безопасности предстоящего голосования 28 февраля в Доме культуры деревни Хмелинец прошла встреча сотрудников ОМВД России по Елецкому району с членами участковых избирательных комиссий.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Андрей Остянко и начальник штаба ОМВД России по Елецкому району Татьяна Костина рассказали, как следует действовать членам УИК при возникновении угрозы общественной безопасности, а также обсудили порядок их взаимодействия с правоохранительными органами.

Андрей Остянко объяснил, как обезопасить избирательный участок и правильно организовать эвакуацию граждан. Он подчеркнул, что основная задача — не допустить паники и слаженно действовать вместе с сотрудниками полиции, которые подготовлены к возможным угрозам и имеют четкие инструкции. На встрече были рассмотрены различные ситуации, которые могут возникнуть в день выборов, и порядок действий для их устранения, а также разъяснено законодательство в области охраны общественной безопасности и правопорядка.

Р. СОРОКОВЫХ.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg